مكتب دعم الابتكار بكلية الزراعة ينظم البرنامج التدريبي «تنمية المهارات الرقمية والبحثية» ضمن مبادرة بداية

فى اطار مشاركة كلية الزراعة جامعة المنصورة فى فعاليات (مبادرة بداية) ينظم مكتب دعم الابتكار والبحث العلمي بالكلية البرنامج التدريبي (تنمية المهارات الرقمية والبحثية)، وذلك يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهري أكتوبر ونوفمبر 2024 الساعة 10:30صباحاً، البرنامج يستهدف طلاب المستوى الرابع بالكلية، ويتناول موضوعات (تنمية المهارات الرقمية - مهارات البحث العلمي - أسس البحث العلمي).

تحت رعاية أ.د. شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة وأ.د. محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة أ.د. محمد على شطا - عميد الكلية وأ.د. متولى محمد أبوسريع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبتنسيق وتنفيذ  أ.د.م. عمرو أحمد جبر - مدير مكتب دعم الابتكار والبحث العلمي.

للاشتراك يرجى استيفاء نموذج التسجيل على الرابط البرنامج التدريبى تنمية المهارات الرقمية والبحثية

Developing digital and research skills