مكتب دعم الابتكار والبحث العلمي بكلية الزراعة ينظم ورشة العمل «تطبيقات الذكاء الاصطناعي فى البحث العلمي»

ينظم مكتب دعم الابتكار والبحث العلمي بكلية الزراعة جامعة المنصورة ورشة عمل حول (تطبيقات الذكاء الاصطناعي فى البحث العلمي) للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا والباحثين، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5 نوفمبر 2024 الساعة 10:30 صباحاً بقاعة المناقشات بكلية الزراعة مبنى (الارشاد الزراعي)، يحاضرها أ.د. نهى أحمد هيكل - أستاذ تكنولوجيا المعلومات ووكيل كلية الحاسبات والمعلومات.

تحت رعاية أ.د. محمد على شطا - عميد الكلية، وريادة أ.د. وليد عمر عبد الحميد نصار - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، واشراف أ.د.م. عمرو أحمد جبر - مدير مكتب دعم الابتكار والبحث العلمي.

يرجى التسجيل على الرابط التالي: "ورشة عمل "تطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي