أكاديمية البحث العلمى تعلن عن أنشطة المركز الدولى للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ٢٠١٦

Deadline

Place

Event

in Trieste,

New Delhi,

and Cape Town

Pro-doctoral Fellowships

30 September

Postdoctoral Fellowships

30 June
30 September
31 December

Short Term Fellowships

Collaborative Research Program

Available on www.icgeb.org

Available on  www.icgeb.org

In member states

مؤتمرات- ورش عمل - دورات تدريبية

لمعرفة شروط الحصول على المنح والمشاركة فى الأنشطة المذكورة على الموقع الالكترونى www.icgeb.org

سيتم اختيار ثلاثة باحثين فقط فى Collaborative Research Program من قبل الأكاديمية.

للمشاركة فى أحد الأنشطة المعلن عنها يجب التسجيل مباشرة على الموقع الالكتروني الخاص بالـ ICGEB السابق ذكره وموافاة الأكاديمية بخطاب ترشيح رسمى من الجهة البحثية الخاصة بالباحث قبل الموعد قرين كل نشاط حتى يتسنى لنا عمل اللازم. حيث أن الأكاديمية هى نقطة الاتصال للمركز المذكور ولن يلتفت إلى أية ترشيحات ترد بعد الموعد المحدد لكل نشاط.

لمزيد من المعلومات والاستفسار عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مصدر الخبر موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا