الإعلان الموحد لخطه البعثات للعام الرابع 2020-2021 «الجزء الثاني»

casmتعلن الاداره المركزيه للبعثات بوزارة التعليم العالى المصريه وبشراكة الوكالة اليابانيه للتعاون الدولى JICA الاعلان عن البرنامج السنوى الموحد (الجزء الثانى) لخطه البعثات للعام الرابع 2020/2021 من الخطه الخمسية الثامنه 2017ـ 2022، والذى يضم برنامج المبادره المصريه اليابانيه للتعليم EJEP مع الجانب اليابانى، وتدعو الساده اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعات المصريه والمراكز البحثيه (الجهات المدرجه بخطه البعثات) للتقدم بطلباتهم للحصول على احدى البعثات خلال الفترة من يوم الاحد الموافق 21/3/2021 حتى يوم الاحد الموافق 30/5/2021.

يتم التقدم فى أحد المحاور التاليه:ـ

• محور الطاقه ويشمل( كلية الهندسه والعلوم وجميع التخصصات التابعه لبحوث تطوير الطاقه الشمسيه والحيويه)
  • محور المياه ويشمل (كلية العلوم والهندسه وجميع المجالات الخاصه بتنمية وادارة المياه الجوفيه)
  • محور العلوم الطبيه والصحه ويشمل (كليات الطب ـ طب اسنان ـ صيدله ـ تمريض ـ علاج طبيعى والمجالات المتعلقه بها)