الإعلان عن منح مقدمة من مركز ليبتنس للبيئة المائية الاستوائية بألمانيا

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن المنح المقدمة من مركز العلم والتكنولوجيا لدول عدم الانحياز والدول النامية NAM من خلال مركز ليبتنس للبيئة المائية الاستوائية بألمانيا ، ومن الجدير بالذكر أن هذه الزمالة بدأت فى يناير 2008 لمدة تصل إلى ثلاث أشهر للعمل مع كبار الباحثين وأعضاء هيئة التدريس لتطوير المهارات البحثية فى المجالات ذات الصلة بعلوم البيئة والكيمياء الحيوية وتنفيذ مشاريع بحثية مشتركة على المدى القصير .

شروط التقدم:

- أن يكون حاصل على الماجتير فى المجال المناسب للمنحة.
- الأولوية لشباب الباحثين والعلماء
- الاختيار طبقا للجودة العلمية للمقترح المقدم
- خطاب من الجهة البحثية التابع لها المتقدم

وسوف يتحمل مركز العلم والتكنولوجيا NAM نفقات السفر بينما سيقوم مركز ليبنتس للبيئة المائية الاستوائية ZMT بمنح مرتب شهرى 1250 يورو لتعغطية نفقات الإقامة والمعيشة فى بريمن بألمانيا، والمنحة مقدمة لخمس علماء فقط من الدول أعضاء NAM مع اختيار عالم واحد فقط من كل دولة ، وأخر موعد للتقديم 19 يونيو 2016.

وللتقدم يرجى ملء استمارة التقدم على موقع الأكاديمية والالتزام بالمطلوب بها ووضع أوراق الترشيح على CD ماعدا APPLICATION FORM يقدم ورقيا ويرسل على بريد أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا 101 شارع القصر العينى - وسط البلد- القاهرة ص.ب. 11516

ولمزيد من المعلومات حول المنحة يرجى الدخول على http://www.zmt-bremen.de/

والبحث باسم المنحة ZMT Bremen (Germany) Fellowship in Tropical Coastal Marine Research: Call for Applications for 2016

المصدر أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا