الايسيسكو تعلن عن منح بحثية للعلماء الشباب فى مجال التكنولوجيا الحيوية الزراعية

تعلن اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو (الايسيسكو) عن المنحة البحثية للعلماء الشباب لإنجاز عدد من الحقول العلمية الهامة وهى: تكنولوجيا الناتو-علوم الهندسة- تكنولوجيا المعلومات والاتصالات- النباتات الطبية - التكنولوجيا الحيوية الزراعية - التكنولوجيا الحيوية الصحية - المجلات الريادية للعلوم والتقانات - علم الاحياء، وتبلغ قيمة المنحة البحثية 10000 دولار امريكى ويتم منحها لمدة سنتين.

وتهدف إلى تشجيع البحث العلمى وتعزيزه وبناء القدرات المحلية فى مجال البحث والتقليص من هجرة الكفاءات العلمية للدول والاعضاء، وتحفيز الابداع المحلى وتعزيز الثقة بالنفس وتشجيع التميز فى البحث العلمى، مع مراعاة الا يزيد عمر المتقدم عن 40 سنة.

وعلى الباحثين المرشحين لهذه المنحة استيفاء استمارة الترشيح وهى متاحة على الموقع الالكترونى الاتى http://www.icpsr.org.ma/?page=researchgrants%22 وارسال النسخة الالكترونية كاملة الى المنظمة عنى طريق البريد الالكترونى الاتى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته..

الخبر من موقع اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا