البحث العلمى تعلن عن ورش العمل التدريبية فى الصين لعام 2017

فى اطار التعاون العلمى والتكنولوجى بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والمركز الصينى العربى لنقل التكنولوجيا، تعلن الاكاديمية عن فتح باب التقدم لعدد من ورش العمل التدريبية فى الصين لعام 2017 فى مجالات الزراعة والطاقة وتكنولوجيا المعلومات.

شروط التقدم::
- أن يكون مصرى الجنسية
- أن يكون الباحث من العاملين بالجهات البحثية والجامعات المصرية وبمجال ورشة العمل المتقدم لها
- ألا يزيد سن المتقدم عن 45 عامًا
- اجادة اللغة الانجليزية
- بالاضافة الى الشروط والمتطلبات الخاصة بكل ورشة مذكورة داخل الجدول السابق ذكره.

المستندات المطلوبة: - السيرة الذاتية - نسخة من جواز سفر سارى - صورة شخصية رقمية - شهادة صحية معتمدة - استمارة التسجيل - خطاب موافة من الجهة معتمد ومختوم - اى مستندات اخرى متعلقة يتم طلبها من خلال المنظمين.

يتحمل الجانب الصينى نفقات التدريب والاقامة الكاملة والانتقالات الداخلية ويتحمل الجانب المصرى نفقات السفر .

يرجى ارسال الاوراق المطلوبة قبل اخر موعد للتقديم والمحدد بجدول المعلومات على موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا

لمزيد من المعلومات وارسال المستندات التواصل مع:
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.