العلوم والتكنولوجيا يعلن عن زمالات «القادة فى الابتكار»

يعلن صندوق البحث العلمى والابتكار في مصر، وصندوق نيوتن مشرفه بالشراكة مع الأكاديمية الملكية للهندسة فى المملكة المتحدة وصندوق تنمية العلوم والتكنولوجيا فى مصر، عن اتاحة الفرصة لـ 15 باحثا للمشاركة في زمالات "القادة فى برنامج الابتكار".

ويستهدف البرنامج الباحثين الحريصين على اكتساب الخبرة في تطوير اعمال الابتكار، علي ان تكون مدة البرنامج اسبوعين يقضيها الباحث فى لندن.

فوائد التدريب

• سيركز التدريب على البحث التجاري الذي يهدف الى بناء المهارات في نمذجة الأعمال وتطوير العملاء وفهم الاستثمار والعمليات والقيادة والعرض والتفاوض ومهارات الاتصال.
  • يدعم المرشدون في تطوير خطة تسويقهم لابتكارهم.
  • الوصول Royal Academy’s Enterprise Hub ،وهي عبارة شبكة تكنولوجية من المبتكرين، ورجال الأعمال الباحثين، وكبار الصناعيين القيادة ودعم الابتكار على مستوى عالمي، فضلا عن قادة في الزملاء الابتكار.

الشروط:
 - يجب أن يكون المتقدم مصري الجنسية، وأن يعمل في جامعة مصرية أو معهد بحثي.
 - أن يعمل المتقدم علي تطوير أعمال ابتکاره.
 - ينبغي أن يكون للابتكار القدرة على الاستفادة في النمو الاقتصادي والرعاية الاجتماعية في مصر.

الموعد النهائي: 30 كانون الأول (ديسمبر) 2017
مواعيد التدريب: 26 فبراير 2018 - 09 مارس 2018

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع صندوق العلوم و التنمية التكنولوجية.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث