الفاو تعلن عن منح للمهندسين الزراعيين لمتابعة الدراسة فى المجر

تدعو منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) طلبة وخريجى كليات الزراعة إلى الاستفادة من منح الدراسات العليا التي تقدمها وزارة الزراعة في جمهورية المجر، وتشمل هذه المنح اختصاصات الدراسات العليا والدكتوراه في مجالات : العلوم الزراعية، التكنولوجيا الحيوية في الزراعة، تربية النحل، تغذية الحيوانات وسلامة الأعلاف.

وسيتم قبول طلبات التقدم للاستفادة من المنح للعام الجامعي 2016- 2017 حتى نهاية شهر فبراير المقبل وفق شروط محددة، بينها الا يتجاوز عمر المتقدم للحصول على المنحة 30 عاما، وأن يجيد اللغة الانجليزية إجادة تامة. ويتم استقبال الطلبات الكترونيا، وحصرا، عبر عنوان البريد الالكتروني المذكور في طلبات الالتحاق، علما انه سيتم إهمال الطلبات غير المكتملة.

وستغطي المنحة كلفة الدراسة والاقامة والكتب طوال فترة الدراسة في واحدة من الكليات الثلاث: كلية الزراعة والعلوم البيئية (جامعة سانت اسطفان)، كلية علم تربية النحل (جامعة سانت اسطفان) و كلية الزراعة والعلوم البيئية (جامعة كابوزفار).

لمزيد من المعلومات ونموذج التقديم يرجى زيارة رابط الخبر على موقع منظمة الفاو