المبادرة المصرية اليابانية للحصول على درجة الدكتوراه

فى اطار المبادرة المصرية اليابانية للتعليم يعلن قطاع الشئون الثقافية والبعثات (الإدارة المركزية للبعثات) عن فتح باب التقدم بالنظام التنافسي للحصول على درجة الدكتوراه من دولة اليابان على أن يتم التقدم إلكترونياً على موقع قطاع الشئون الثقافية والبعثات اعتبارا من 1/2/2017 حتى 21/2/2017.

المجالات المتاحة للتقدم للحصول على بعثات خارجية للحصول علي درجة الدكتوراه:

- الطاقة الجديدة والمتجددة
 - تحلية موارد المياه
 - علوم الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات
 - علوم الحياة
 - العلوم الزراعية والتغذية
 - العلوم التجارية
 - العلوم الاجتماعية والإنسانية والتربوية ( متضمن نظام التعليم الأساسي الياباني "Tokkatsu"
 - العلوم الهندسية والتكنولوجيا النادرة والحديثة (متضمنه اجراءات الامن والسلامة في مجال الطاقة النووية )

يتم التقدم الكترونيا من خلال الموقع الالكتروني لقطاع الشئون الثقافية والبعثات http://www.mohe-casm.edu.eg خلال الفترة من 1/2/2017 حتى 21/2/2017 مع ارفاق صور ضوئية من جميع المستندات المطلوبة الكترونيا وكذلك يتم تسليم الملف الورقي يشمل كافة المستندات التي تم ارفاقها الكترونيا الى 7 شارع ابراهيم ابو النجا امتداد عباس العقاد حي السفارات الدور الخامس.

للمزيد من المعلومات والتقديم يرجى زيارة موقع قطاع الشئون الثقافية والبعثات