دعوة لحضور ورشة عمل بالأردن حول «السنكروترون فى الصناعة والعلوم التطبيقية»

فى إطار تعاون أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا مع مشروع ضوء السنيكرترون للعلوم التجريبية والتطبيقية فى الشرق الأوسط، تعلن الأكاديمية عن ورشة عمل SESAME 1st Industry &Applied Science Workshop فى الأردن خلال الفترة 28-29 أكتوبر 2019.

تهدف ورشة العمل التى تستمر لمده يومان إلى عرض التطبيقات المميزة التى يمكن الاستفادة منها من ضوء السنيكرترون فى المجالات العمية والطبية والهندسية وغيرها من المجالات الحيوية وتحقيق التواصل بين العلماء والباحثين فى هذا المجال والمشتغلين بالقطاع الصناعى والاقتصادى.

تقوم الجهات المنظمة بتقديم الدعم الذى يشمل نفقات السفر (حتى 500 يورو) والإقامة لعدد عشرون مشاركا على أن يكون من المشتغلين بأحد الشركات الصناعية أو المراكز البحثية التى تنتمى لأحد الدول الأعضاء. ولن تتحمل الاكاديمية اي نفقات.

آخر موعد للتسجيل واستيفاء استمارة التسجيل هو 30 مايو 2019

لمزيد من التفاصيل ولاستيفاء استمارة التسجيل يرجى الدخول على مصدر الخبر:
أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا