صندوق العلوم والتكنولوجيا STDF يعلن عن منحة قصيرة الأجل

تم فتح باب التقديم لمنحة TECHNOLOGY DEVELOPMENT GRANTS (STDF-TDG), CALL-9 المقدمة من صندوق العلوم والتنمية التكنولوجيا STDF حيث هذه المنحة من المنح قصيرة الاجل التي تهدف الي توفير التمويل للأنشطة الصغيرة والقصيرة الأجل التي تساهم في ثقافة البحث العلمي وتطوير التكنولوجيا في البلاد، وتحسين قدرات الباحثين وجودة البحوث دعم العلماء والمبتكرين المصريين في القيام بأنشطة مختلفة لتطوير البحوث والتكنولوجيا.

تغطي المنحة مشاريع في 10 مجالات رئيسية التي تحددها المجالات الاستراتيجية و التي تتناولها استراتيجية وزارة البحث العلمي 2030 للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي :

السياحة والآثار - المياه - الطاقة - الصحة - الزراعة والطعام - الاستثمار والنقل والتجارة - حماية البيئة والموارد الطبيعية - تكنولوجيا المعلومات والاتصالات - الصناعات الاستراتيجية - العلوم الانسانية

الشروط واجب توافرها :

- أي باحث مصري (حامل دكتوراه) تابع لكيان البحث (الجامعة ، المؤسسة / المركز البحثي ... إلخ) مؤهل للتمويل وفقا للقواعد واللوائح التي تحكم التمويل الحكومي.
- يجب أن تكون أنشطة تطوير التكنولوجيا المقترحة داخل المجالات الرئيسية المذكورة أعلاه
- يجب تقديم الأنشطة المقترحة في شكل مشروع جيد التخطيط يعالج موضوعًا مهمًا ، ويحدد بوضوح الأهداف والنتائج المرجوة ، بالإضافة إلى منهجية مفصلة.
- يجب ألا تتجاوز الميزانية 200000 جنية .
- فترة تنفيذ المشروع لا تتجاوز12 شهر

علما بأن اخر موعد للتقديم 31/12/2019

للمزيد من المعلومات التواصل من خلال الموقع الاتي:

jordan Sneakers | New Balance 327 WOMENS White Birch - Afterpay Available