فتح باب التقدم إلى برنامج زمالة ما بعد الدكتوراه من مؤسسة البحوث الوطنية بكوريا

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم إلى برنامج زمالة ما بعد الدكتوراه للباحثين الأجانب المقدمة من مؤسسة البحوث الوطنية بكوريا (NRF) فى الفترة ما بين 20 أبريل إلى 25 مايو 2016 ويهدف البرنامج إلى تقديم فرص واعدة للباحثين الشباب بغرض تحسين المعرفة بمجالات العلوم والتكنولوجيا والمشاركة فى الأنشطة البحثية بمختبرات البحوث فى الجامعات الكورية، والمساهمة فى تنشيط الجهود البحثية من خلال تعزيز الموارد البشرية العلمية وتجديد البيئة البحثية مما يساعد على رفع المستوى العلمى ورفع قيمة التبادل العلمى بين البلدين .

المجالات البحثية المطلوبة : العلوم الطبيعية والهندسة .
مدة البرنامج: من 6 إلى 12 شهر .

شروط التقدم:
1- أن يكون حاصل على شهادة الدكتوراه ولديه خبرة عملية فى المجال المتقدم إليه.
2- ألا يزيد عمره عن 40 عام
3- أن يجيد اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة .

وللتقدم للبرنامج يمكنك ملء الإستمارة على موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، وإرسال الأوراق بعد ملئها إلى أ. عماد موريس جاد (الإدارة العامة للعلاقات العلمية) إما عن طريق الإيميل- عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. أو بالبريد ص.ب 11516 .

ولمزيد من المعلومات حول البرنامج يمكنك الدخول على http://www.nrf.re.kr