فتح باب التقدم لبرنامج المنح الهندىCV Raman Fellowship Programme

في إطار اهتمام أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ودعمها المستمر لإعداد كوادر علمية جديدة تساهم بفكرها المتطور فى تحقيق التقدم العلمى والتكنولوجي الذى يساهم بدوره فى التنمية التى تستهدفها الدولة، تعلن أكاديمية البحث العلمى عن برنامج المنح الهندي "CV Raman Fellowship Programme" لدى الجامعات والمعاهد البحثية المصرية ليتم تحقيق أقصى إستفادة وليصل إلى أكبر عدد ممكن من الباحثين .

تتولى وزارتا العلوم والتكنولوجيا والشئون الخارجية الهندية مسؤلية تمويل البرنامج، وهو مخصص للباحثين من قارة أفريقيا، ويوفر امكانية التدريب أو البحث في الهند لمدة لا تقل عن شهر ولا تزيد عن ستة أشهر يقوم بتمويلها الجانب الهندي، علما بأن آخر موعد لتلقي طلبات التقديم هو 28 فبراير 2018.

لمزيد من المعلومات الخاصة بالتقديم والشروط والمستندات المطلوبة، يرجى التكرم بزيارة الموقع الخاص بالجانب الهندى:

وللاستفسارات يتم الرجوع إلى الجانب الهندي ومراسلاتهم على البريد الإلكتروني التالي:
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.