فتح باب التقديم للمنح الدراسية من البنك الاسلامي للتنمية للعام الدراسي 2021/2022

isdbاعلن البنك الإسلامي للتنمية عن فتح باب التقديم في المنح الدراسية للعام 2020-2021م لتنمية الموارد البشرية في الدول الأعضاء فيه وتلك الخاصة بالمجتمعات الإسلامية في الدول غير الأعضاء.

يقدم البنك الإسلامي للتنمية ستة برامج للمنح الدراسية:

1. برنامج المنح الدراسية لدرجة البكالوريوس
  2. برنامج المنح الدراسية لدرجة الماجستير
  3.  برنامج المنح الدراسية لدرجة الدكتوراه وأبحاث ما بعد الدكتوراه
  4.  البرنامج المشترك بين صندوق التضامن الإسلامي للتنمية والبنك الإسلامي للتنمية للتعليم والتدريب المهني التقني ل.
  5.  البرنامج المشترك بين صندوق التضامن الإسلامي للتنمية والبنك الإسلامي للتنمية لدراسات البكالوريوس .
  6. البرنامج المشترك للبنك الإسلامي للتنمية والأكاديمية العالمية للعلوم لبناء القدرات ونقل التكنولوجيا.

على الراغبين في التقديم لمنح البرامج المذكورة أعلاه تقديم طلباتهم عبر رابط البوابة الالكترونية https://www.isdb.org/scholarships في موعد أقصاه 28 فبراير 2021

Running sneakers | Sneakers