فتح باب التقديم لمنح دراسة الماجستير فى بريطانيا من خلال برنامج تشيفننج

أعلن برنامج التشيفنج، عن فتح باب التقدم للمنح الدراسية للعام الدراسى 2015- 2016، وبرنامج التشيفنج هو برنامج تموله حكومة المملكة المتحدة من خلال وزارة الخارجية وشئون الكومنولث، ويتم تقديم المنح الدراسية للخريجين من جميع أنحاء العالم ومنهم مصر لدراسة درجة الماجستير لمدة سنة واحدة فى أى موضوع وفى أى جامعة من الجامعات الرائدة فى المملكة المتحدة، على أن يكون المتقدم ممن لديهم مهارات القيادة ولديه خبرة عملية سنتين على الأقل وكذلك القدرة على صناعة القرار.

وتوفر المنحة الدعم المالى لدراسة درجة الماجستير فى واحدة من الجامعات الرائدة فى المملكة المتحدة ويشمل الدعم مصاريف الدراسة وكذلك دعم شهرى كمصاريف للإعاشة، وتذاكر السفر من وإلى مصر.

يمكن التقدم للمنح الدراسية من الآن حتى 15 نوفمبر 2014 عن طريق الموقع الإلكترونى www.chevening.org/apply

لمعرفة المزيد عن برنامج المنح عن طريق زيارة الموقع الإلكترونى www.chevening.org

jordan Sneakers | Nike Little Posite Pro USA CZ2520-600 Release Date - SBD