مد فترة التقدم لمنحة علماء الجيل القادم حتى ١٦ يناير

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا أنه بناء علي رغبة المتقدمين لمنحة علماء الجيل القادم، ورغبة من الأكاديمية في تعزيز مستوى التقدم العلمي للباحثين، وحرصاً على رفع معدلات التنافسية فيما بينهم، فقد تقرر مد فترة التقدم للمنحة حتي يوم  16 يناير 2016.

منح شباب علماء الجيل القادم والتى تقدمها أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا لعام 2015، تشمل منحة فى مختلف التخصصات للحصول على درجة الماجستيرمع توفير راتب شهرى قدره 2000 جنيه مصرى، ولمدة ثلاثين شهراً للباحث بالإضافة إلى توفير برنامج تدريبي لتأهيل شباب الباحثين فى المهارات العامة والمتخصصة كشرط للحصول على المنحة، حيث يتم التعاقد مع الطلية الذين إجتازوا التدريب فقط فور الإنتهاء من التدريب.

لمزيد من المعلومات حول المنحة وشروط التقدم يرجى زيارة موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا

11341991