منح +Erasmus للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية

يعلن مكتب الاراسموس بجامعة المنصورة عن توفير فرص للتقدم للحصول على درجة الماجستير لطلاب الجامعة، مهمات علمية لاعضاء هيئة التدريس و الهيئة الادارية بالجامعة بالتعاون مع جامعة مازاريك بجمهورية التشيك باوروبا بناء على اتفاقية التعاون العلمى المشترك بين الجامعتين وذلك فى تخصص (الاداب، الاقتصاد، الحقوق, العلوم، التربية، الطب و التربية الرياضية) لمدة عام دراسى على نفقة مشروع الاتحاد الاوروبى (الاراسموس بلس). و يمكن التقدم لهذه المنح مباشرة على الموقع التالى فى موعد اقصاه 29 فبراير 2016:

وذلك باتباع الخطوات التالية:

The online Application form can be found at https://isois.ois.muni.cz/public/application-incoming/

On that site, the prospective candidates have to choose “Erasmus+ (outside Europe)” option,
then “level of study/cooperation”, “country”, their home institution “Partner Institution”,
and finally the “agreement through which to apply” (there should be only one option, but if in doubts, tell them to choose this one [2015-2017]).
After they filter out the steps above, they can click on “create new application” button and fill in the actual application.

Please inform all the candidates that in order for the application to be submitted, all required forms have to be attached, as well as the application must be formally “closed” to confirm that all the information is correct.

علما بان المرفقات المطلوبة متاحة بمكتب الاراسموس بالجامعة او ملحقة بالايميل

المستندات المطلوب ارفاقها بالطلب:

• صورة شخصية بمواصفات جواز السفر
  • صورة من جواز السفر
  • خطاب قبول الزيارة من استاذ بجامعة مازاريك.
  • خطاب لشرح دوافع و محفزات الدراسة بالجامعة.
  • السيرة الذاتية.

للتواصل: برجاء مراسلة د. وائل رمضان محمد
منسق عام الاتفاقية العلمية بين جامعة المنصورة و جامعة مازاريك
Phone: 01114805656
E-mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
Address: Faculty of Physical Education, Mansoura University, Mansoura 35516, Egypt

مصدر الخبر موقع جامعة المنصورة