منح البنك الإسلامى للمتفوقين فى العلوم والتقانة العليا 2018/2019

يعلن البنك الإسلامي للتنمية عن برنامج المنح الدراسية للمتفوقين في العلوم والتقانة العليا وذلك للعام الدراسي 2018/2019 للحصول على شهادة الدكتوراه أو إجراء بحوث ما بعد الدكتوراه، وتعطي الأولوية للباحثين الحاصلين على قبول لدراسة الدكتوراه من الجامعات الرائدة عالميا والتي أبرم معها البنك اتفاقيات تعاون، وتحدد منحة برنامج الدكتوراه لتغطية نفقات المبتعث فقط دون أفراد أسرته.

أما ما يخص منحة بحوث ما بعد الدكتوراه المطلوب تقديم الطلبات لإجراء بحث يعالج بدقة مسألة معينة مطروحة في إحدى الدول الأعضاء في البنك ومن شانها تعزيز التنمية بها.

على الراغبين في التقدم لمنحة البرنامج زيارة موقع البنك الاسلامى للتنمية استمارة الطلب، وقراءة المعلومات الكاملة والمفصلة عن شروط الأهلية وكيفية تقديم الطلبات والمزايا والتسهيلات وأسماء الجامعات.

وتسلم استمارات الترشيح مستوفاة مع جميع الوثائق المطلوبة مشفوعة بخطاب ترشيح من الجهة المرشحة بمقر أمانة المجلس الأعلى للجامعات فى موعد غايته 28 فبراير 2018، كما يمكن أيضا النظر في الطلبات التي ترسل مباشرة إلي مقر البنك فى جدة.