منح تدريبية بالنمسا لطلاب مرحلة الدكتوراه 2015

يعلن المعهد الدولى للتطبيقات والتحليل IIASA عن فرصة للحصول على منح تدريبية لطلاب مرحلة الدكتوراه لعام 2015. ويقوم المعهد بإجراء الدراسات الموجهة لصانعي السياسات والقرار والتي يصعب علي بلد واحد أو نظام أكاديمى منفرد القيام بحلها، كما يقوم ببحث المشاكل مثل (الطاقة والغذاء - البيئة والتنمية - الفقر والمساواة ..) حيث يقدم أفكاراً عملية ومستقلة وقابلة للتطبيق في القضايا العالمية الأكثر إلحاحاً والمتعلقة بالمجتمع والبيئة والتكنولوجيا ويقوم بدراسة مشاكل التنمية من المنظور البيئى والاقتصادى والتكنولوجى.

يقدم المعهد الفرصة للعمل في بيئة علمية متنوعة الأنظمة والخبرات هذا بالإضافة إلي العمل مع كثير من العلماء الحاصلين علي جوائز نوبل في مجالات العلوم المختلفة. وفي هذا الإطار يقدم المعهد برنامج YSSP وهو برنامج تدريبى صيفى موجه لشباب العلماء من طلاب الدكتوراه لمدة 3 شهور ( يونيو - أغسطس ) بمقر المعهد بالنمسا حيث يوفر المعهد العلماء والتسهيلات المعملية والمكتبية علي أن يتحمل المرشح نفقات السفر والإقامة.

لمزيد من المعلومات حول البرنامج ولاستيفاء استمارة التسجيل ..

Sportswear Design | New Balance 327 WOMENS White Birch - Afterpay Available