منح دراسية لطلاب «الماجستير والدكتوراه»

scholarshipبالإشارة إلى برتوكول التعاون الموقع بين جامعة المنصورة ووزارة التضامن الاجتماعي والذي يتضمن محور دعم الطلاب الفائقين بمرحلتي الماجستير والدكتوراه من خلال تقديم منحة دراسية للمشروعات البحثية الجادة وفق معايير خدمة المجتمع وتنمية البيئة شريط أن تكون تلك البحوث قد تم تسجيلها بالفعل في احدى كليات (الطب - الصيدلة - الهندسة - الزراعة - العلوم).

فإنه قد تم الاتفاق على توفير عدد (۱۰) منح لطلاب الدراسات العليا (ماجستير او دكتوراه) بواقع 25000 جنيه، وذلك كالتالي:-

• توزع هذه المنح على الخمس كليات بواقع (2) منحة لكل كلية بشرط:
    • أن يكون الطالب ليس من أعضاء الهيئة المعاونة بذات الكلية أو غيرها أو له وظيفة حكومية يتقاضى عنها مرتب من الدولة.
    • أن يكون مجال الدراسة يخدم الدولة المصرية من خلال رؤية مصر 2030.

تصرف المنحة بالتساوي على مرحلتين :

• المرحلة الأولى : بعد اختياره من قبل اللجنة العليا للمسابقة.
  • المرحلة الثانية : تصرف بعد منح الدرجة العلمية

-- بمنح طالب الماجستير راتب شهري بقيمة 1000 جنيه لمدة سنة مع قيمة المنحة المذكورة.
-- بمنح طالب الدكتوراه راتب شهري 1000 جنيه لمدة سنتين مع قيمة المنحة المذكورة.

موعد تقديم الطلاب للمنحة: يومى الثلاثاء والأربعاء 16و17 فبراير 2021 بمكتب الدراسات العليا أو مكتب السيد أ.د. وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

Nike air jordan Sneakers | Air Jordan 1 High OG "University Blue" 2021 Release Info - Fitforhealth