منح لمرحلة الدكتوراه فى مجالى الهندسة الزراعية وعلوم الغذاء

تصدر سفارة فرنسا بمصر - المعهد الفرنسي بمصر IFE، دعوات عدة لتقديم طلبات الترشيح الخاصة بالإقامة العلمية في فرنسا.

ويخاطب كل تمويل من هذه التمويلات بعض الفئات من الباحثين. وبالنسبة إلى طلبات الترشيح الحالية، يتم قبول الباحثين المصريين في مرحلة الدكتوراه في الحالتين التاليتين:-

• الباحثون المصريون في مرحلة الدكتوراه - التسجيل المزدوج لدرجة الدكتوراه - بإمكانهم الاستفادة من فترة إقامة أقصاها 4 أشهر في فرنسا، قابلة للتجديد خلال الأعوام الثلاثة الخاصة بإعداد الرسالة.
  • الباحثون المصريون في مرحلة الدكتوراه - التسجيل في مصر لدرجة الدكتوراه - بإمكانهم الاستفادة من فترة إقامة أقصاها 3 أشهر في فرنسا، غير قابلة للتجديد خلال الأعوام الأخرى الخاصة بإعداد الرسالة.

وبالنسبة إلى الإعلان لطلبات الترشيح لعام 2015 الخاص بالباحثين في مرحلة الدكتوراه، فيمتد من 1 أكتوبر إلى 30 نوفمبر 2014.

يتم إرسال الملفات الخاصة بطلبات الترشيح من خلال الشبكة الإلكترونية على العنوان التالي:
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لمزيد من المعلومات عن المنحة وكيفية التقدم ... اضغط هنا

Nike air jordan Sneakers | シューズ