منح مركز العلم والتكنولوجيا لدول عدم الانحياز لعام 2016/2017

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن منح مركز العلوم والتكنولوجيا لدول عدم الانحياز والدول النامية NAM S&T Centre وذلك فى إطار خطته البحثية لعام 2016-2017 والتى تدعمها الحكومة الهندية إدارة العلوم والتكنولوجيا، وتهدف إلى تنمية القدرات البشرية فى مجال العلوم والتكنولوجيا فى الدول النامية.

ويبلغ عدد المنح المقدمة خمسون منحة لكل الدول الأعضاء فى مجالات علمية متعددة منها: الزراعة والعلوم البيولوجية والطبية - العلوم الهندسية - علوم الكيمياء - الفلزات والمواد وعلوم الأرض - الأنظمة المتعددة وغيرها وتبلغ مدة المنح 6 شهور .

شروط التقدم:
1- أن يكون المرشح أقل من 40 عام
2- حاصل على مؤهل جامعى فى العلوم الطبيعية أو ما يعادلها من درجة علمية فى التكنولوجيا أو الهندسة أو الطب .

سوف تتحمل الجهات المنظمة نفقات السفر ومنح مرتب شهرى بالعملة الهندية بما يعادل 525 دولار لتغطية نفقات الإقامة وتقديم منحة لمرة واحدة فقط تعادل 450 دولار لتغطية نفقات الانتقال والزيارات الداخلية للمعاهد البحثية .

اخر موعد لتلقى استمارة الترشيح مستوفاة هو 17 يونيو 2016 ولابد أن تكون مستوفاة ومعتمدة من جهة العمل إلى المركز مباشرة

لمزيد من المعلومات وتحميل استمارة التسجيل يرجى زيارة الرابط التالى من خلال guidelines&announcement