منح نيوتن مشرفة لدعم عقد دورة تدريبة لمهارات التواصل

يتشرف مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة بالإعلان عن منح نيوتن مشرفة بالتعاون مع صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية، لدعم عقد دورة تدريبة لمهارات التواصل لمساعدة الباحثين على التواصل بشكل أفضل مع زملائهم المحليين والدوليين، وتواصل أبحاثهم بشكل أكثر فاعلية.

تكون ورش العمل عن مهارات التواصل في البحث العلمي على المستوى المؤسسي، حيث يقوم المتقدم بطلب للحصول على منحة لتنظيم ورشة العمل لأعضاء هيئة التدريس ولزملائهم. ويتكفل المجلس الثقافي البريطاني بسفر وإقامة المدربين من المملكة المتحدة لتقديم التدريب في مصر. ويدعم صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية باقي المصاريف النثرية بحد أقصى 10000 جنيه مصري.

شروط التقدم:

• أن يكون الباحث مصري الجنسية وحاصلا على درجة الدكتوراه، حيث يمكنه التقدم كمنظم/منسق للحدث.
  • أن يكون تابعا لجامعة أو مؤسسة بحثية مصرية.
  • ان يكون موضوع البحث ذو علاقة بمجالات نيوتن مشرفة (ادارة المياه - الإنتاج الغذائي- الرعاية الصحية- الطاقة- علم الآثار- التراث الثقافي).

كما يجب أن يكون عدد المشاركين في ورشة العمل 15 وألا يزيد عن 20 مشارك، كما يجب على المشاركين ان يكونوا على دراية باللغة الإنجليزية.

وسوف يتم اجراء ورش العمل من الساعة 9 صباحا وحتى 5 مساءا يوميا على مدار ثلاث أيام. علما بأن آخر موعد للتقدم 20 نوفمبر 2016.

وللمزيد من المعلومات يرجي الضغط على الرابط التالي: