«البحث العلمى» تعلن عن فتح باب التقدم لدعم مشروعات التخرج لعام 2021/2022

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم لمنح دعم مشروعات التخرج لطلاب السنوات النهائية في الجامعات المصرية (برنامج مشروعي بدايتي) للعام الدراسي 2021-2022، وذلك إعتبار من 14 نوفمبر 2021 وحتى 15 يناير 2022 في المجالات التالية:

• العلوم الهندسية (الطاقة الجديدة والمتجددة-تحلية ومعالجة المياه-ترشيد وتخزين الطاقة-العمران الاخضر-الانتاج النظيف)
  • الصحة والدواء (الطب الشخصي والدقيق والجزيئي-الصيدلة الاكلينيكية والجينية-البحوث الاكلينيكية وقبل الاكلينيكية-طرق جديدة لتوصيل الدواء)
  • علوم الحاسب (الحساب العلمي-معالجة البيانات الكبيرة-الذكاء الاصطناعى-الامن السيبرالي)
  • العلوم الاساسية (الرياضيات-الفيزياء-الجيلوجيا-البيولوجي)
  • الدراسات المستقبلية (السكانية-التغييرات المناخية-مستقبل الطاقة والمياه والغذاء-التصحر-التنبؤات وادارة المخاطر)
  • العلوم البينية والمتلاقية (البيوتكنولوجي-النانوتكنولوجي-المعلوماتية الحيوية-الفيزياء الحيوية)
  • العلوم الاجتماعية والفنون والاداب (الرسوم المتحركة-الهوية البصرية-التراث الشعبي والثقافى-الخيال العلمي-الاعلام والسينما)
  • العلوم التطبيقية (البيئة-الزراعة-الغذاء-صون الطبيعة)

للتقديم الرجاء التسجيل على نظام إدارة المشروعات على الرابط التالى : http://forms.asrt.sci.eg/gp2021

إستمارة التسجيل هنا

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية