فتح باب التسجيل فى مسابقة «دورى ريادة الأعمال»

1212يعلن مركز جامعة المنصورة للإبداع والابتكار بالتعاون مع نادي ريادة الأعمال - مكتب TICO - فريق EMU - فريق طلاب المحروسة عن فتح باب التسجيل لمسابقة "EMU Innovation "Tournament لجميع الطلاب الذين يمتلكون فكرة لمشاريع جديدة ومبتكرة، وذلك في إطار احتفال جامعة المنصورة بأسبوع ريادة الأعمال العالمي وسيتم التصفية بين الطلاب من خلال خمسة مراحل تبدأ بالدور الـ 32 حتى النهائي.

- مرحلة جمع الأفكار: عن طريق online form يقوم فيها الفريق بتسجيل بياناته وتفاصيل فكرتهم وسيتم قبول 32 فريق مشارك.

- مرحلة ال"bussiness models & market researches" : يقوم الفريق بعرض الBM والMR الخاص بهم علي الحكام ومنها تتأهل الفرق الأفضل إلى دوري ال16.

- مرحلة النماذج المبدئية : تقوم الفرق المتأهلة بتنفيذ وعرض نموذج موضح لفكرتهم ويتأهل منهم 8 فرق فقط.

- مرحلة الحملات الدعائية : وفيها يحدد كل فريق طرق الدعاية والحملات المناسبة لمشاريعهم ومنها تحدد ال4 فرق الفائزة.

- مرحلة العرض النهائي : تقوم الفرق ال4 الفائزة بعرض شامل لمشاريعها من كل جوانبها ومنها يتم تحديد الترتيبات النهائية للفائزين وختام الدوري.

الفريق الفائز بفكرة أفضل مشروع سيتم عرض فكرته على الجهات التي ستدعمه وتساعده في تنفيذ مشروعه، بالإضافة إلى جوائز مادية تصل إلى 50,000 جنيه، كذلك سيتم دعم جميع الفرق اللي ستصل للمرحلة النهائية من التصفيات.

يرجى الدخول على الرابط التالي للتسجيل في المسابقة: -

آخر موعد للتسجيل: 31 ديسمبر 2020م.

للاستفسار: ت/ 01029667799 -
بريد إلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر:  قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة المنصورة

buy shoes | Asics x Andersson Bell Gel 1090 Grey - 1203A115-025