تقدم 1280 طالب لخوض انتخابات اتحاد الطلاب بجامعة المنصورة

أعلن الأستاذ الدكتور رضا سيد أحمد عميد كلية الآداب ورئيس اللجنة العليا المشرفة على انتخابات اتحاد الطلاب بجامعة المنصورة تقدم عدد 1280 طالب وطالبة للترشح لخوض انتخابات اتحاد الطلاب بالجامعة في 18 كلية بالجامعة ما عدا كلية الفنون الجميلة لم يتقدم احد، منهم 725 طالب و 555 طالبة على مستوى جميع الكليات.

حيث تم فتح الترشح لخوض مارثون انتخابات اتحاد الطلاب بالجامعة، بعد صدور قرار رسمي من الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة بتشكيل اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات للاتحادات الطلابية بكليات الجامعة المختلفة .

وأشار عميد كلية الآداب إلى أن اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات تضم كلا من: الأستاذ الدكتور ناظم شلبي عميد كلية الزراعة، والأستاذ الدكتور تامر صالح أستاذ بكلية الحقوق، والأستاذ محمد عبد اللطيف الأمين المساعد للتعليم والطلاب، الأستاذ ابراهيم فهمى مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، والطالبة مي مجدى الفرقة الرابعة كلية الحقوق، والطالب محمد المتولي عبد الشكور الفرقة الرابعة بكلية العلوم.

الجدول الزمني لعملية الانتخابات يتضمن:
الأربعاء 30 اكتوبر: فتح باب الترشح وتقديم الاستمارات
الأحد 3 نوفمبر: إعلان الكشوف المبدئية
الاثنين 4 نوفمبر: تلقى وفحص الطعون
الثلاثاء 5 نوفمبر: إعلان الكشوف النهائية
الأربعاء 6 نوفمبر: الدعاية الانتخابية
الأحد 10 نوفمبر: عملية الانتخابات الجولة الأولى والفرز وإعلان النتائج من الساعة 9 صباحا حتى الساعة 5 مساءا
الاثنين 11 نوفمبر: انتخابات الإعادة من الساعة 9 صباحا حتى الساعة 5 مساءا
الثلاثاء 12 نوفمبر: انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم