دعوة للطلاب للمشاركة فى مسابقة البحوث الاجتماعية بأسبوع شباب الجامعات الحادى عشر

تعلن جامعة المنصورة ادارة النشاط الاجتماعى والرحلات انها بصدد المشاركة فى أسبوع شباب الجامعات الحادى عشر سبتمبر 2017 والمزمع إقامته بجامعة المنوفية، وقد تضمنت اللائحة مشاركة إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات فى مسابقة البحوث الاجتماعية خلال الأسبوع وقد تم تحديد الموضوعات التالية بعد فى المسابقة على ان يكون الموضوع الأول اجبارى بعنوان الانتماء والولاء للوطن.

وعلى ان يتم اختيار موضوع واحد من الموضوعات الثلاثة التالية:-

• الإرهاب الأسود وأثرة على التنمية
  • الفتنة الطائفية وأثرها على المجتمع ودور الشباب في مواجهتها
  • نهر النيل والأمن القومي

علي أن يراعي الطالب أو الطالبة الشروط الآتية في كتابة البحث :-

• على أن يقدم البحث فيما لا يقل عن 20 صفحة من أصل + 2 صورة مكتوبا على الكمبيوتر بخط 14 أريال وتباعد اسطر 1 وباللغة العربية
  • أن يدعم البحث بالمراجع والإحصائيات مع إتباع المنهج العلمي في الكتابة
  • أن يوضح الطالب رؤيته الشخصية في موضوع البحث
  • مراعاة القواعد اللغوية والنحوية للبحث
  • ان يكون الموضوع غير منقول ولم يسبق نشرة فى التقدم به في مسابقات أخرى
  • يدون على البحث ( الاسم رباعي - الجامعة - الكلية - الفرقة - العنوان - رقم التليفون )
  • ان يرفق بالبحث استمارة الاشتراك معتمدة ومرفق بها صورة البطاقة والكارنيه للعام الجامعي 2016 – 2017

على ان تقدم الأبحاث لإدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب أمام الصالة المغطاة فى موعد غايته 1/6/2017.

مع العلم بأنه سوف تقوم إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بتقديم جوائز ماليه للثلاث بحوث الحاصلة على المراكز الثلاث الأولى على النحو التالي:-
1 - المركز الأول 200 جنيه
2 - المركز الثاني 150 جنيه
3 - المركز الثالث 100 جنيه بالإضافة إلى الجوائز المقدمة من جامعة المنوفية في حاله فوزها خلال فعاليات الأسبوع