مسابقة للطلاب بالمؤتمر الدولى الأول للمرأة فى العلوم بلا حدود

يعلن المؤتمر الدولى الأول للمرأة فى العلوم عن عقد مسابقة للطلبة على مستوى الجامعات ومراكز الأبحاث المصرية فى العرض العلمى لعدة موضوعات علمية تتعلق بأهداف التنمية المستدامة وسوف يتم قبول مشاركة الطلبة على هيئة فرق من الكليات العلمية مثل الطب بجميع فروعة والصيدلة والهندسة والعلوم والزراعة ويمكن قبول حديثى التخرج وشباب الباحثين فى مرحلة قبل الدكتوراة.

يجب ان تتكون الفرق المشاركة على عدد من المشاركين لا يقل عن 2 و لا يزيد عن 6 اعضاء ويمكن قبول الفرق المكونة من اعضاء منتمين الى عدة كليات.

للتسجيل والاستعلام :
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. & عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يجب ان يتم تقديم ملخص علمى من 250 كلمة مع عنوان المحاضرة او العرض مع قائمة بالفريق وتخصصهم فى موعد اقصاه 9 مارس 2017.

للتسجيل فى المسابقة: Students` competition

للمزيد يرجى زيارة الرابط على موقع مكتب العلاقات الدولية