وزارة الشباب والرياضة تعلن عن المسابقة الثقافية والأدبية

تعلن وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع دار اخبار اليوم ووزارة الثقافة عن انطلاق المسابقة الثقافية والأدبية في المجال الابداعى والثقافى (الرواية - القصة - شعر الفصحى - شعر العامية - الترجمة) جائزة اديب مصر نجيب محفوظ - جائزة جمال الغيطانى خلال الفترة من يناير إلى مارس 2017.

شروط المسابقة : -

• ألا‮ ‬يتجاوز سن المتسابق‮ ‬35‮ ‬عاما لمجالات (الرواية - القصة - شعر الفصحى - شعر العامية - الترجمة) والسن مفتوح لجائزة نجيب محفوظ وجائزة جمال الغيطاني .
  • يتم الاعلان عن المسابقة اسبوعيا بجريدة اخبار الادب وجريدة اخبار اليوم وكذا الاعلان عن اسماء الفائزين وحفل توزيع الجوائز .
  • تقدم الأعمال من اصل + 3 نسخ + C.D ومرفق به السيرة الذاتية وصورة من الرقم القومي الى جانب تعهد ان العمل غير مقدم الى اى جهة حتى اعلان اسماء الفائزين.

يتم تسليم الأعمال في موعد اقصاه نهاية شهر فبراير 2017 إلى مقر وزارة الشباب والرياضة (الادارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية) الدور السادس - 7 شارع الصحافة - جريدة اخبار الادب - مكتب رئيس التحرير.

المصدر وزارة الشباب والرياضة