«فريق البيوتكنولوجى بجامعة المنصورة» يحصد الجائزة الكبرى فى مسابقة رواد تطبيق العلم فى مصر

حصد فريق "برنامج البيوتكنولوجى" بجامعة المنصورة تحت رعاية أ.د/ ناظم عبدالرحمن شلبى عميد الكلية وإشراف أ.د/ أشرف حسين عبد الهادى رئيس الدائرة العلمية للبرنامج وأ.م.د/ محمد حسن عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الوراثة و م/ أماني محمد الرفاعي المعيدة بقسم الكيمياء، الجائزة الكبرى فى مجال البيوتكنولوجى خلال الموسم السادس من مسابقة "رواد تطبيق العلم" فى مصر والتى  نظمتها SOLE بتاريخ 2 فبراير 2019 بقاعة المؤتمرات بكلية طب القصر العينى.

رواد تطبيق العلم فى مصر هى مسابقة للمبدعين المصريين من طلاب البيوتكنولوجى على مستوى جامعات مصر، حيث تنافس اكتر من 80 طالب فى 4 أنواع من المسابقات "المناظرات العملية - المشاريع والأبحاث - مهارات العرض - دراسة حالات".

وفريق البيوتكنولوجى المشارك فى المسابقة على النحو التالى:

ويتقدم عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور ناظم شلبى وأسرة الكلية بخالص التهانى القلبية للدائرة العلمية للبرنامج والطلاب على هذا المستوى المتميز مع أرق الامنيات بدوام التوفيق ومزيد من التقدم والنجاح.