أسبوع جامعة المنصورة الثانى لريادة الأعمال والشركات الناشئة

في إطار توجه جامعة المنصورة لتعزيز نشر ثقافة ريادة الأعمال ينظم المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة فعاليات "أسبوع جامعة المنصورة الثاني لريادة الأعمال والشركات الناشئة" في الفترة من ١٧ - ٢١ نوفمبر ٢٠١٩.

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة، وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تقام فعاليات الأسبوع في دورته الثانية بهدف تناول الإتجاهات الحديثة في ريادة الأعمال تحت شعار ريادة الأعمال للجميع. كما تستهدف بناء قنوات اتصال مباشرة بين أصحاب الأفكار من منتسبي الجامعة وأصحاب الشركات الناشئة مع المستثمرين وحاضنات الأعمال لتوفير فرص تمويل وتدريب متخصصة.

لمتابعة أخبار وتفاصيل أجندة فعاليات أسبوع جامعة المنصورة الثاني لريادة الأعمال والشركات يمكنكم زيارة صفحة الايفنت علي موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك:
أسبوع جامعة المنصورة الثاني لريادة الأعمال والشركات الناشئة