اختيار دكتور محمد حسن عضواً بمجموعة عمل لبلورة اجراءات عملية فى مجال التكنولوجيا الزراعية الحديثة

dr m hassanاختير السيد الدكتور/ محمد حسن عبد العزيز موسى - الأستاذ المساعد بقسم الوراثة بكلية الزراعة جامعة المنصورة عضواً بمجموعة العمل المشكلة من الكوادر العلمية والمتخصصين بالجامعات ووزارتى الموارد المائية والرى و الزراعة واستصلاح الأراضى، بناءً على توجيهات السيد رئيس الجمهورية والصادر بها قرار السيد أ.د. وزير التعليم العالى والبحث العلمى.

وذلك لبلورة اجراءات عملية محددة فى مجال التكنولوجيا الزراعية الحديثة للوصول إلى أفضل الآليات لتطبيق تلك التكنولوجيات على أرض الواقع وتحقيق أفضل مردود.

ويتقدم السيد أ. د. أيمن الغمرى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهاني القلبية لسيادته وأطيب التمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح.