استبيان آراء الطلبة المتوقع تخرجهم من البرنامج النوعي

survey1ضمن جهود جامعة المنصورة لتطوير البرامج الأكاديمية بها والرفع من أداء خريجيها، تعمل جامعة المنصورة حاليا علىضمن جهود جامعة المنصورة لتطوير البرامج الأكاديمية بها والرفع من أداء خريجيها، تعمل جامعة المنصورة حاليا على دراسة واقع البرامج الأكاديمية بهدف تطويره والارتقاء به إلى مستوى معايير ضمان الجودة التي تشترطها الوكالات العالمية لضمان الجودة.

ولأهمية الموضوع وباعتباركم المستفيد الأساسي من هذا البرنامج كطلبة في المستوى النهائي لما تراكمت لديكم من معارف واسعة عززتها الخبرة التي اكتسبتموها خلال التدريب الميداني نتوجه إليكم بهذا الاستبيان الذي نأمل أن تستجيبوا لكل فقراته بمسؤولية واهتمام وأن تجيبوا عن كل أسئلته من أجل ضمان السير بخطى علمية نحو تحقيق معايير الجودة المنشودة لبرامج الكلية.

استبيان آراء الطلبة المتوقع تخرجهم من البرنامج النوعي

Nike footwear | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov