استقبال وعلاج العاملين واجراء كافة العمليات الجراحية الطارئة بمستشفيات جامعة المنصورة

فى اطار الرعاية الطبية للسادة العاملين بجامعة المنصورة وسعياً لتحقيق الرضى الوظيفى لدى مختلف قطاعات العاملين، قرر المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية برئاسة أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وبحضور مديرى المستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة ما يلى:

السماح باستقبال السادة العاملين بمختلف قطاعات ووحدات الجامعة ممن لديهم ظروف طبية طارئة وتقديم الرعاية الطبية والعلاجية واجراء كافة العمليات الجراحية طوال أيام الأسبوع، ثم يتم بعد ذلك سداد التكلفة من التأمين الصحى أو من تأمين صناديق الرعاية الطبية.

وفى حالة زيادة تكلفة العمليات عن الحد المسموح به بالتأمين الصحى أو الصناديق العلاجية تقوم جهة الادارة بتحمل باقى تكاليف العمليات التى أجريت.