الايداع المركزى للأبحاث العلمية

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية عن الايداع المركزى للابحاث العلمية لدرجة الترقية (أستاذ - أستاذ مساعد) وذلك وفق المتطلبات التالية :ـ

• قائمة بالبحوث المقدمة للحصول على الدرجة باللغة العربية وأخرى باللغة الأجنبية بنموذج (71) مكتبات الخاص بالإدارة العامة للمكتبات على ان يكون معتمد من وكيل الكلية للدراسات العليا ومختومه بختم النسر.
  • نموذج (72) مكتبات مدرج فيه بيانات الباحث والكلية والقسم ودرجة الترقى على ان يكون معتمد من وكيل الكلية للدراسات العليا ومختومه بختم النسر.
  • اسطوانة في علبه بلاستيك تحتوي على:
  • نسخة الكترونية بالنص الكامل للبحوث المقدمة للحصول على الدرجة ( كل بحث بملف واحد منفصل بصيغة PDF) على أن تكون النصوص بها Textوليست صور مسحوبة بالماسح الضوئي Scanner.
  • نسخة الكترونية من نموذج (71) مكتبات الخاص بالإدارة العامة للمكتبات في ملف واحد بصيغة DOCعلى أن تكون النصوص بها Textوليست صور مسحوبة بالماسح الضوئي Scanner.

وفى حالة الوفاء بالمتطلبات السابق ذكرها ، يسلم الباحث إيصالاً معتمداً من الإدارة العامة للمكتبات يفيد تسليمه لأبحاث الترقية الخاصة به .

قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية

Sports Shoes | Sneakers