الدورة التدريبية العامة للملكية الفكرية والمقدمة بطريق التعليم عن بعد

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث عن جلسة جديدة من الدورة التدريبية العامة للملكية الفكرية المخصصة لمصر DL101AEG20S1 والمقدمة بطريق التعليم عن بعد، و التي تنظمها الأكاديمية الوطنية للملكية الفكرية (NIPA) بالتعاون مع المنظمة العالمية للملكية الفكرية (WIPO).

مع مراعاة ان اخر موعد للتسجيل هو 9 فبراير 2020.

تبدأ الدورة التدريبية في 10 فبراير 2020 و تستمر حتى 11 أبريل 2020.

تقدم الدورة التدريبية المبادىء والمفاهيم الأساسية للملكية الفكرية في ظل قانون حماية حقوق الملكية الفكرية المصري و الاتفاقيات الدولية المعنية. تتناول الموضوعات المطروحة مجالات الملكية الصناعية من براءات الاختراع و العلامات التجارية والرسوم والنماذج الصناعية و الأصناف النباتية الجديدة، ومجالات الملكية الأدبية من حق المؤلف والحقوق المجاورة، وكذلك المعارف التقليدية و المصادر الجينية و الفلكلور، و علاقة تلك الموضوعات بالتنمية الاجتماعية و الاقتصادية.

موضوعات الدورة التدريبية مفيدة لكافة أفراد المجتمع فكلنا يستخدم يوميًا العديد من المنتجات و الخدمات التي تنطوي على حقوق للملكية الفكرية. كما أن هذه الدورة التدريبية هامة بوجه خاص للباحثين والدارسين والطلبة وأصحاب المشروعات في مختلف المجالات العلمية والأدبية والفنية.

يوفر نظام التعلم عن بعد لك المرونة في اختيار وقت و مكان الدراسة المناسبين لك. تتوفر المادة العلمية لكل وحدات الدورة التدريبية في صورة يسهل حفظها على جهاز الحاسب الخاص بك أو طباعتها. كما تتيح منصة الدورة التدريبية منتديات للنقاش يمكنك من خلالها التواصل مع مجموعة المدربين المتخصصين في مختلف مجالات الملكية الفكرية و مع المشاركين الآخرين.

لا توجد رسوم للاشتراك في الدورة التدريبية فهي مقدمة في صورة منحة دراسية مجانية.

باجتياز المشترك الامتحان النهائي بنجاح يحصل على شهادة معتمدة من المنظمة العالمية للملكية الفكرية و أكاديمية البحث العلمي و التكنولوجيا بإتمام الدورة التدريبية.

لإنشاء حساب لأول مرة علي موقع الدورة التدريبية برجاء زيارة الرابط التالي:

و للتسجيل المباشر في الدورة التدريبية برجاء زيارة الرابط التالي: (فضلا انسخ الرابط إلى محرك البحث الخاص بك):

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة

affiliate link trace | Womens Shoes Footwear & Shoes Online