السبت 9 مارس.. بدء «حملة 100مليون صحة» بكلية الزراعة

يعلن السيد الأستاذ الدكتور صالح سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن إرشادات "حملة 100مليون صحة"، والتى سوف تبدأ فعالياتها بكلية الزراعة - جامعة المنصورة لجميع السادة أعضاء هئية التدريس والعاملين والطلاب اعتبارا من السبت 9 مارس 2019 وحتى الخميس 14مارس 2019.

مواعيد العمل يوميا فى الحملة من الساعة التاسعة صباحا حتى الثالثة عصرا.

مقرات الحملة وتوزيع العمل بها:

العيادة الطبية (الدور الأرضي مبنى ب)
  - طلاب المستوى الأول والثانى: من السبت 9-3 حتى الثلاثاء 12-3
  - السادة العاملين بالكلية: الأربعاء 13-3 والخميس 14-3

صالة رعاية الطلاب (الدور الأرضي مبنى أ)
  - السادة أعضاء هيئة التدريس: يومياً من الساعة 11-1
  - طلاب المستوى الثالث والرابع: يومياً من 9-11 و 1-3

برجاء مراعاة التالى:

• ضرورة إحضار بطاقة الرقم القومي.
  • الالتزام بتعليمات اللجنة المنظمة حتى يسهل على الحملة عملها.
  • سوف تظهر نتيجة التحليل بعد ربع ساعة من التحليل وعلي المواطن ألا يغادر مقر الحملة إلا بعد معرفة نتيجة التحليل والحصول على كارت معتمد باجتياز اختبارات الحملة.
  • التحليل والكشف اجبارى، حيث أن الكارت المعتمد سوف يصبح من أساسيات التعامل مع الجهات الحكومية ومصوغات التعين فى القطاع العام والخاص ومن أوراق صحة إتمام الزواج وشرط للحصول على شهادة التخرج واستخراج رخصة قيادة أو السفر للخارج أو الالتحاق بالخدمة العسكرية ..... إلخ.
  • تجرى التحاليل فى سرية تامة، وفى حالة ثبوت الإصابة بالمرض فإنه سيتم صرف العلاج مجانا مع المتابعة الكاملة من إدارة الكلية حتى يتم الشفاء للحالة وحصولها على كارت يفيد ذلك.
  • سوف تصبح الكلية غير مسؤلة عن من تخلف عن الحضور وإجراء التحليل والكشف أمام اللجنة.