السبت القادم.. بدء حملة «100 مليون صحة» بكلية الزراعة

يعلن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة عن الارشادات الخاصه بحمله "100مليون صحة"، والتى سوف تبدء فعالياتها داخل كليه الزراعة لجميع السادة أعضاء هئية التدريس والعاملين والطلاب إعتباراً من السبت 9 مارس 2019 وحتى الخميس 14مارس 2019.

تقام الحملة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبإشراف الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

مقرات الحملة:
1- العيادة الطبية (الدور الأرضى مبنى ب)
2- رعاية الطلاب (الدور الأرضى مبنى أ).

• أولاً: ضرورة إحضار بطاقه الرقم القومى.
  • ثانيا: الإلتزام بتعليمات اللجنه المنظمه حتى يسهل على الحمله عملها.
  • ثالثا: سوف تظهر نتيجه التحليل بعد ربع ساعه من التحليل وعلي المواطن الا يغادر مقر الحمله الا بعد معرفه نتيجه التحليل والحصول على كارت معتمد باجتياز اختبارات الحملة.
  • رابعا: التحليل والكشف اجبارى، حيث أن الكارت المعتمد سوف يصبح من أساسيات التعامل مع الجهات الحكومية ومصوغات التعين فى القطاع العام والخاص ومن أوراق صحه إتمام الزواج وشرط للحصول على شهاده التخرج واستخراج رخصه قياده أو السفر للخارج أو الالتحاق بالخدمه العسكريه ..... إلخ.
  • خامسا: سوف تصبح الكليه غير مسؤله إذا تخلف المواطن عن الحضور وإجراء التحليل والكشف أمام اللجنه. وفى حاله الرغبه فى إجراء الكشف مره اخرى بعد انتهاء الفتره المخصصة للتحليل فإنه سيجرى هذه الإجراءات فى الوحده الصحيه التابع لها نظير مبلغ 2000 جنيه .
  • سادسا: تجرى التحاليل فى سريه تامه .وفى حاله ثبوت الاصابه بالمرض فإنه سيتم صرف العلاج مجانا مع المتابعه الكامله من اداره الكليه حتى يتم الشفاء للحاله وحصولها على كارت يفيد ذلك .
  • سابعا: سوف تجرى الفحوصات يوميا من الساعه التاسعه صباحا حتى الثالثه عصرا.