انطلاق قافلة جامعة المنصورة «جسور الخير 5» لجنوب سيناء بمشاركة كلية الزراعة

تنطلق اليوم الأحد 1 سبتمبر 2019 القافلة الطبية والبيطرية والزراعية المتكاملة "جسور الخير (5)" تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وبرئاسة السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والتي ستستمر فعالياتها حتى يوم الخميس 5 سبتمبر الجاري، وتهدف إلى تقديم الخدمات الطبية البشرية والبيطرية والزراعية المتكاملة لأهالي مدينتي (سانت كاترين، ونويبع) بمحافظة جنوب سيناء، والعديد من المناطق المُحيطة بهما.

وتشارك كلية الزراعة بوفد برئاسة السيد أ.د/ صالح السيد جمعة سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وكلا من السيد أ.د/ محسن فهمى محمد مصطفى الأستاذ بقسم الفاكهة وأ.م.د/ محمود مكرم الرفاعى قاسم الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة، وسيقوم الوفد بتقديم خدمات متكاملة في المجال الزراعي من خلال عدد من الندوات لتهيئة أهالي المدينتين لحل المشاكل التي تعترضهم في الإنتاج الزراعي والاستزراع السمكي.

11420114