تجديد قرارات اللجان الطبية لمدة مماثلة للمشتركين بصندوق الرعاية الطبية

medical careفي إطار حرص جامعة المنصورة على تطبيق سياسة الدولة بشأن التيسير على المواطنين ومراعاة لخطة الدولة في اتخاذ الإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المُستجد، وحرصاً من الجامعة على المساهمة في التيسير على السادة مشتركي صندوق الرعاية الطبية من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

وافق السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتفويض عن مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية على تجديد قرارات اللجان الطبية لمدة مماثلة لقرار اللجنة الطبية السابق (3 شهور، أو 6 شهور) وذلك للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين المُشتركين بالصندوق مع سداد الرسوم المُقررة، ويكتفى فقط بعرض اللجان الجديدة واللجان التي تحتاج إلى تغيير العلاج وذلك خلال شهري ابريل ومايو 2021م.

short url link | Air Jordan 1 High University Blue Hoodie to Match