خطوات تسجيل الطلاب المستجدين لحجز موعد للكشف الطبى

يعلن قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة عن خطوات تسجيل الطلاب المستجدين بكليات جامعة المنصورة لحجز موعد للكشف الطبي، وذلك بداية من يوم الأحد الموافق 25 اغسطس 2019 ولمدة شهر.

لمعرفة موعد الكشف الطبى من خلال الرابط التالى :

1. دخول الطالب علي صفحة الجامعة عن طريق برنامج ابن سينا للكشف الطبي (دخول الطلاب).
  2. يتم تسجيل الدخول عن طريق اسم المستخدم (الرقم القومي) وكلمة المرور (رقم الجلوس).
  3. يتم تحويل الطالب تلقائيا الي الخطوه الاولي (الدفع الالكتروني) بحيث يختار الطالب الدفع عن طريق:
    • نظام فوري بحيث يظهر لكل طالب كود مختلف صالح للاستخدام لمده 24 ساعة ويتوجه الطالب للدفع لأي ماكينة عن طريق الكود.
    • الفيزا بحيث يقوم الطالب بكتابه بيانات الفيزا والدفع.
  4. بعد السداد يتم تحويل الطالب تلقائيا الي صفحة الاستبيان ويجب على الطالب استيفاء الاستبيان بالكامل مع تحري الدقة في الاجابة.
  5. يتم تحويل الطالب الي صفحة الكشف الطبي للحصول على استمارة الكشف الطبي وطباعة الاستمارة مقرونه بالميعاد والمكان.
  6. يتوجه الطالب فى الميعاد و المكان الظاهر فى استمارة الكشف الطبي.

11420161