دورة تعريفية بمسابقة «مختبر الشهرة fame lab»

اعلنت أكاديمية البحث العلمي والمجلس الثقافي البريطاني استمراراً للتعاون الناجح بينهم فتح باب التقدم لمسابقة مختبر الشهرة من خلال الانترنت، حيث أثبتت مسابقة مختبر الشهرة نجاحها خلال السنوات الحادية عشر الماضية في مصر، وفي العام الثاني عشر للمسابقة تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا كشريك وطني والمجلس الثقافي البريطاني عن فتح باب التقدم لشباب الباحثين في مجالات العلوم الحياتية، الأساسية، والهندسية الذين تتراوح أعمارهم ما بين 18 وحتى 40 عاما،ً لحثهم على إيجاد وسيلة للتعبير عن أنفسهم والتواصل مع الجمهور الأكبر بطريقة منفتحة، ملهمة، وتفاعلية إلي جانب حث الأجيال الشابة على اتخاذ العلوم والتواصل العلمي مجالاً ملهماً لمستقبلهم الوظيفي، وتعزيز العلوم كجزء من الثقافة السائدة في المجتمع.

وبناء عليه سيتم عقد دورة تعريفية بهذه المسابقة يوم الإثنين الموافق 12 أكتوبر 2020 في تمام الساعة 5 مساءا أونلاين.
أخر موعد للتسجيل هو يوم الإثنين الموافق 5 أكتوبر 2020 في تمام الساعة 3 عصراً
ملحوظة: التسجيل للكليات العلمية فقط

وللتعرف على شروط التقدم وكيفية التسجيل بها برجاء التفضل بتسجيل بياناتك من خلال الضغط على اللينك التالي

بعد التسجيل سيتم إرسال بريد الكتروني قبل موعد الدورة به لينك الدخول على الدورة.

trace affiliate link | Nike