عميد كلية الزراعة يستقبل وفدى جامعتى «العريش وسوهاج» للمشاركة فى ملتقى الوافدين

قامت لجنة الاستقبال بكلية الزراعة برئاسة أ.د. ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية، باستقبال الطلاب الوافدين بجامعتى العريش وسوهاج، والمشاركين ضمن فعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين والذى تنظمه جامعة المنصورة بالتعاون مع الإدارة المركزية للوافدين خلال الفترة من 27- 29 يناير 2019م، وهو أكبر تجمع للطلاب الوافدين الدارسين بالجامعات المصرية فى مرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا.

وبحضور السادة: أ.د/ محمد عبد المجيد - وكيل الكلية للتعليم والطلاب، أ.د/ أيمن الغمرى - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ صالح سعده - وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، د/ الزهراء مطاوع ، د/ محمد ممدوح ربيع.

يشارك بالملتقى 608 من الطلاب الوافدين يمثلون 35 جنسية مختلفة عربية وأفريقية وأسيوية وأوروبية يمثلون 17 جامعة مصرية بالإضافة إلى جامعة المنصورة ووفد الإدارة المركزية للطلاب الوافدين وهى: القاهرة، عين شمس، الاسكندرية، حلوان، الأزهر، قناة السويس، طنطا، الزقازيق، بنها، دمياط، سوهاج، المنيا، السويس، بنى سويف، العريش.

تمثل الوفود المشاركة العديد من الجنسيات من مختلف دول العالم من الدول العربية: السعودية، الكويت، العراق، ليبيا، فلسطين، سوريا، اليمن، الاردن.
ومن الدول الآسيوية: ماليزيا، أندونسيا، الصين، نيبال، قيرغستان، منغوليا، بنجلاديش، أفغانستان.
ويشارك من الدول الأفريقية: السودان، جنوب السودان، أثيوبيا، جيبوتى، مدغشقر، الصومال، موريتانيا، اريتريا، جزر القمر، نيجيريا، النيجر، تشاد، توجو، كوت ديفوار، السنغال، الجابون، أفريقيا الوسطى، مالى.
ويشارك من الدول الأوربية: ألمانيا ورومانيا.