لأول مرة بالجامعات المصرية «جامعة المنصورة تستعد لإطلاق المهرجان الرقمي الأول للمواهب» 2020

عقد الاستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب اجتماعا مع اللجنة العليا المنظمة لمهرجان المنصورة الرقمي الأول للمواهب 2020، لبحث الترتيبات النهائية لإطلاق المهرجان والذى تنظمه جامعة المنصورة خلال الفترة من 15 فبراير - 1 ابريل 2020.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وريادة الاستاذ الدكتور اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، وينظم المهرجان برئاسة الاستاذ الدكتور محمد عطية البيومي، الدكتورة ولاء عبد الفتاح مقرر المهرجان.

ويتضمن المهرجان مجالات: القرآن الكريم
المجالات الأدبية : بحث مقالي ، الشعر ( العامية – الفصحى – كلمات الأغاني ) الرواية ، القصة القصيرة
المجال الفني ويتضمن : الانشاد الديني والترانيم ، الغناء الفردي ، العزف الموسيقى ، الأفلام القصيرة
مجال الفنون التشكيلية : مجال التصوير الفوتوغرافي ، تصوير المعالم الأثرية

وأضاف أن المهرجان يأتي في اطار التحول الرقمي لمختلف الخدمات الطلابية التي تقدمها الجامعة ومنها الأنشطة الطلابية وتحويلها الى انشطة طلابية ابداعية رقمية وخلق روح التنافس والابداع بين الطلاب.

الجدير بالذكر ان اللجنة العليا المنظمة تضم كلا من : الاستاذ الدكتور شريف كشك مدير مركز التقنية، الاستاذ محمد عبد اللطيف الأمين المساعد لشئون التعليم والطلاب الدكتور أحمد أنور العدل منسق الأنشطة الطلابية، الدكتورة ولاء عبد الفتاح منسق الانشطة الطلابية الخارجية ، الدكتور محمد صبري سرايا منسق فريق طلاب من أجل مصر ، الاستاذ ابراهيم فهمى مدير الادارة العامة لرعاية الطلاب ، الاستاذ محمد ابو النصر مدير ادارة المدن الجامعية ، الاستاذ هاني الهلالي المشرف على المركز الإعلامى، سلامة اشرف رئيس اتحاد الطلاب.

للتسجيل :http://talents.mans.edu.eg

Best Authentic Sneakers | Nike