للمرة الثالثة .. كلية الزراعة تفوز بدعم مشروع تخرج من أكاديمية البحث العلمي

أعلن السيد الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالى والبحث العلمى اليوم نتائج برنامج دعم مشروعات التخرج بأكايمية البحث العلمى والتكنولوجيا “مشروعى بدايتى” للعام المالى 2020/2021.

وأوضح سيادته أن اللجان الفنية بالأكاديمية قد وافقت على دعم 336 مشروع تخرج لهذا العام من اجمالى عدد 850 مشروع مطابقة للشروط تقدموا للحصول على الدعم، وببلغ إجمالى الدعم الذى ستوفره الأكاديمية للمشروعات المقبولة حوالى 25 مليون جنيه.

وفي هذا الإطار، فازت جامعة المنصورة بدعم عدد 9 مشاريع للطلبة متضمنة مشروع لطلاب كلية الزراعة بعنوان:: تصميم وحدات انتاجية مصغرة لانتاج الأسماك بتقنية اعادة تدوير المياه "انتاج مكثف" بخامات محلية الصنع، بتمويل قدره 75000 جنيها.

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد المجيد رزق عميد كلية الزراعة بالأصالة عن أسرة الكلية بخالص التهانى القلبية لأبنائه الطلاب على هذا الأداء المشرف مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والتوفيق.

Nike air jordan Sneakers | Nike - Sportswear - Nike Tracksuits, Jackets & Trainers