مد فترة التقدم لعضوية أكاديمية الشباب المصرية للعلوم EYAS

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن مد موعد التقديم على عضوية أكاديمية الشباب المصرية للعلوم حتى 30 أبريل 2019، وأكاديمية الشباب المصرية تجمع الباحثين الحاصلين على شهادة الدكتوراه للقيام بدورهم و المساهمة فى في منظومة العلوم والتكنولوجيا المصرية من خلال تشكيل الإستراتيجية القومية للعلوم والتكنولوجيا وإعداد الدراسات المستقبلية، وإشراكهم فى المؤتمرات والندوات والمنتديات وورش العمل، وومساعدتهم للحصول على المنح اللازمة لبرامجهم ومشاريعهم البحثية والمنافسة على الجوائز العلمية الوطنية والإقليمية والدولية.

ومعايير الإختيار :

• أن يكون المتقدم من العاملين بمجال العلوم والتكنولوجيا (مركز بحثي أو جامعة أو قطاع تنمية البحوث بشركات القطاع الخاص أو منظمات المجتمع المدني).
  • أن يكون له إنجازات بحثية ذات قيمة في المجال (أبحاث منشورة في مجلات علمية عالمية متخصصة ذات معامل تأثير - براءات إختراع - جوائز علمية).
  • أن يكون ملم بسياسات العلوم والتكنولوجيا والإتصالات العلمية والبرامج الدولية ذات الصلة.
  • أن يتمتع بروح القيادة ومهارات الإتصال وإجادة اللغة الإنجليزية، وأن يكون السن أقل من 40 عام.

يمكنك التسجيل من خلال هذا الرابط: