مسابقة دولية حول «تطوير سيناريوهات لمزيد من الطاقة النظيفة فى عام 2050»

أعلن المركز الجامعى للتطوير المهنى بجامعة المنصورة عن تنظيم شركة Shell Eastern Petroleum (Pte) Ltd مسابقة Imagine The Future Competition 2019-2020 وتتطلب من المشاركين تطوير سيناريوهات "لمزيد من الطاقة النظيفة في مدن آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط في عام 2050: كيف يعيش السكان ويعملون".

• ستشارك المجموعة الفائزة على المستوى الوطني في مصر في المسابقة العالمية التي ستقام في سنغافورة عام 2020.
  • ويحصل الفريق الفائز في المسابقة الوطنية علي جائزة نقدية بقيمة 2500 دولار سنغافوري.
  • ويحصل الفريق الفائز في المسابقة العالمية علي جائزة نقدية بقيمة 4000 دولار سنغافوري.

معايير الإنضمام إلى المسابقة:

• يجب أن تكون جميع مواد المسابقة باللغة الإنجليزية.
  • يجب أن يكون المشاركون أكبر من 18 عامًا بحلول 01/08/2019.
  • يجب أن يكون المشاركون ( مسجلين رسميًا لمواصلة الدراسة حتى 31/03/2020 على الأقل) كطالب بدوام كامل أو جزئي أو الدراسات العليا (يستثني أولئك الذين يدرسون للحصول على درجة الدكتوراة)
  • يجب أن يكون جميع أعضاء الفريق من الجامعة نفسها يتم تشجيع الفرق متعددة التخصصات على التقديم.
  • يجب على المشاركين تقديم عنوان بريد إلكتروني صالح ورقم هاتف محمول.
  • يمكن للطلاب المشاركة فقط كأعضاء في فريق ، بحد أدنى 5 وحد أقصى 8.
  • يجب على كل فريق تعيين شخص الاتصال الرئيسي ("قائد الفريق") والإشارة إلى ذلك عند التسجيل.
  • يجب أن يكون أعضاء الفريق من المصريين.

الاشتراك فى المسابقة قبل ١٢ ديسمبر ٢٠١٩ من خلال الرابط التالي
Shell Imagine the Future application

يمكنك متابعة أخبار المسابقة علي موقع التواصل الاجتماعي:Shell: Imagine The Future Egypt

spy offers | Patike