وزارة الثقافة تعلن عن مسابقة «طرق الري الحديثة والزراعة المستدامة.. تجارب وآفاق»

تعلن الهيئة العامة لقصور الثقافة عن دعوتها للاشتراك في المسابقة البحثية لعام 2020/2021، بعنوان "طرق الرى الحديثة والتنمية المستدامة..تجارب وآفاق".

شروط المسابقة
- أن يكون المتسابق مصري الجنسية ــ ألا يقل سن المتسابق عن 18 سنة من بداية الإعلان عن المسابقة ولا يزيد على 50 ــ لا يحق للمتسابق أن يتقدم بأكثر من بحث ــ ألا يكون المتسابق قد فاز عن البحث المقدم إلى المسابقة بأي جائزة من أي جهة أخرى من قبل ــ ألا يكتب المتسابق اسمه أو أية بيانات شخصية على الصفحات الداخلية للعمل المقدم إلى المسابقة ــ يراجع المتسابق العمل المتقدم به إلى المسابقة مراجعة نحويه ولغوية وإملائية ــ لا يحق للمتسابق المطالبة باسترداد الأعمال المقدمة إلى المسابقة سواء فاز أم لم يفز ــ أن يكون البحث موثقا بالمراجع، وبإطار منهجي واضح، ومتضمنا تحديثا للمعلومات ــ أن يشتمل البحث على أفكار وتطبيقات عملية ــ أن يتراوح البحث بين 15و 25 صفحة ــ الأبحاث الفائزة ملك للهيئة العامة لقصور الثقافة ولها الحق في طباعتها.

طريقة التقدم
- يقدم البحث من ثلاث نسخ مكتوبة بالكمبيوتر مع نسخة إلكترونية على أسطوانة مضغوطة ( C.D) وتستبعد الأعمال المكتوبة بخط اليد، وكذا البحث المدون عليه أي من صفحاته اسم الباحث أو بياناته الشخصية - يتقدم المتسابق بمشاركته في المسابقة، إلي مقار الفروع الثقافية القريبة من مكان إقامته أو عمله أو إلى مقر الإدارة العامة لثقافة القرية بشبرا الخيمة ــ مساكن بنزايون، الإسكان الصناعي . بجوار قصر ثقافة العمال - يوقع المتسابق على إقرار بأنه لم يسبق له تقديم العمل إلى أي مسابقة أخرى، وأنه لم يتعاقد عليه مع أي جهة للنشر، وأنه يتحمل التبعات الأدبية والقانونية إذا ثبت أن العمل مأخوذ عن الغير، ويوقع على هذا الإقرار أمام الموظف المسئول بالفرع الثقافي أو بالإدارة المختصة - يقدم المتسابق سيرة ذاتية تتضمن: تاريخ ميلاده – بياناته الشخصية – أعماله المنشورة موثقة بذكر مكان وتاريخ النشر – الجوائز التي حصل عليها ــ يقدم صورة بطاقة الرقم القومي على الوجهين سارية، ورقم التليــــفــون (موبايل ــ ارضي) ــ تشكل لجنة التحكيم من كبار الأساتذة المتخصصين ــ يستمر تلقي الأعمال حتى 31/12/2020.

الجوائز
يمنح الفائز/ الفائزة شهادة تقدير وجائزة مالية .- الجائزة الأولى 3000 جنيه- الجائزة الثانية 2500 جنيه- الجائزة الثالثة 2000 جنيًها

للمزيد من المعلومات واستمارة التقديم : المسابقة البحثية 2020-2021م

Adidas footwear | blush pink adidas superstars suede red white Mid Light Smoke Grey - Grailify