إعلان هام لطلاب الجامعة القدامى الذين تخلفوا عن التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا

adverبالتنسيق بين وزارة التعليم العالي ووزارة الصحة لسرعة الانتهاء من تطعيم طلاب الجامعات قبل بداية العام الدراسي الجديد؛ تُعلن وزارة الصحة عن أنه قد تم إضافة خانة جديدة تحت مُسمى "طالب جامعي" على الموقع الخاص بتلقي اللقاح التابع لوزارة الصحة (https://egcovac.mohp.gov.eg)، حيث أن من سيقوم من طلاب الجامعة باختيار فئة "طالب جامعي" سيصله رسالة خلال 72 ساعة للتوجه للتطعيم في أقرب مركز خاص بتلقي اللقاحات لمحل سكنه، وذلك في ضوء الاستعداد للعام الدراسي الجديد.
وفي هذا السياق تُهيب جامعة المنصورة بسرعة قيام الطلاب القدامى المنتسبين إليها الذين تخلفوا عن التطعيم بالجرعة الأولى داخل عيادات كليات الجامعة حسب الكشوف التي سبق للجامعة نشرها خلال الفترة من 4 – 23 سبتمبر الحالي بالتسجيل على موقع تلقي اللقاحات، حيث أنه لن يتم السماح لغير المطعمين بدخول الحرم الجامعي مع بداية العام الدراسي الجديد.